12.dez.19 | Por: ABIH-SC

Hotéis e Delivery – A Combinação do Futuro

O mercado está em constante evolução e inovação, isso é fato. Outro fato é que, para uma empresa se manter forte e presente nesse mercado, é preciso reinventar-se diariamente, como é o caso do setor de hotelaria, que foi muito afetado pelo surgimento novas tecnologias e startups como Airbnb, Uber Eats, iFood.

Essas grandes tendências impactaram toda a indústria, redefinindo a maneira como as pessoas fazem suas coisas, como apresentou Amir Nahai, CEO Global de Alimentos e Bebidas de Accor, a maior do ramo.

Segundo Amir, os hoteleiros devem tirar proveito das tendências e se adaptar suas locações, bares e restaurantes à necessidade dos clientes. Uma forma de  fazer isso é oferecendo produtos e serviço melhores que as dessas plataformas, algo que diga ao cliente “aqui você vai se divertir mais conosco do que em outro

lugar”. Ou seja, adaptar sua infraestrutura de modo a conquistar os olhares dos consumidores para os momentos inesquecíveis que eles podem ter.

Outra forma é resumida no velho ditado “se não pode vencê-los, junte-se a eles”. Estruturar uma plataforma de delivery pode ser uma saída bem vantajosa  para algumas redes de hotéis. Essa opção, no entanto, precisa ser bem estudada e planejada, de modo a alcançar bons resultados.

Percebemos com isso que, em vez de pensar nas novas tendências como ameaças, deve-se pensar nelas como oportunidades. Oportunidade de mudar, de oferecer um produto ou serviço melhor, de entregar mais valor e confiança.

compartilhe:

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES