Webinar – Os serviços de alimentação como estratégia em meios de hospedagem

A ABIH-SC e o SENAC SC realizam um webinar exclusivo para associados no próximo dia 16, com mediação da Diretora de A&B , Carla Costa.

O evento será online e gratuito para associados que receberão o link para ingressar na sala virtual.

O palestrante Daniel Paiva: possui graduação pela Universidade do Sul de Santa Catarina(2008), especialização em Gestão de Empresas de Alimentação pela Universidade do Sul de Santa Catarina(2014) e Master in Business and Manegement – Food Service Manegement Sector Università degli Studi di Padova (2012), atualmente é professor da Universidade do Sul de Santa Catarina e do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial SENAC. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Tecnologia em Gastronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: Alimentação salvável, orgânica e Regional e especialização em Cozinha Italiana e Portuguesa. Presente também neste webinar Juliana Camila Côco, formada em Turismo/Hotelaria e em Publicidade, com pós graduação em Gestão Empresarial Estratégica e em Docência para o Ensino Superior, atua desde 2014 no Senac Santa Catarina como responsável pela gestão educacional do eixo de Gastronomia e Turismo. Membro do Observatório da Gastronomia e também, do Observatório do Turismo, do sistema Fecomércio Senac SC. Acumula passagens em empresas como o Sesc Santa Catarina, LAI Empreendimentos Gastronômicos, Faial Prime Suítes, InterCity Hotéis e Unimed Grande Florianópolis. 

 Confirme sua participação e solicite o link de acesso enviando um WhatsApp para o telefone 48 98843-7711.