dIA DO HOTELEIRO (1)
24.out.24 | Por: ABIH-SC

Dia do Hoteleiro: Celebrando a Hospitalidade e a Solidariedade

As comemorações ao Dia do Hoteleiro estão chegando e prometem ser memoráveis. Uma noite de celebração da indústria hoteleira, com uma programação repleta de atividades, networking, palestras e lançamentos emocionantes, além da ação social que tem como objetivo ajudar entidades beneficientes

Rui Schürmann, diretor-presidente da ABIH-SC, destaca a importância da data e da ação. “É vital destacar a importância da ação social que estamos promovendo. A arrecadação de enxoval e alimentos não perecíveis é um gesto de solidariedade que demonstra o compromisso da ABIH-SC e da hotelaria catarinense com a comunidade. Esse é um momento em que muitos hoteleiros trocam a rouparia, uma ótima oportunidade para doar e fazer parte dessa corrente do bem. Juntos, podemos proporcionar conforto e esperança para aqueles que mais necessitam”.

Essa ação representa a essência da hospitalidade: o cuidado com o próximo, o amparo e a preocupação com o bem-estar alheio. Os hoteleiros têm uma afinidade inata com o acolhimento, e agora têm a oportunidade de estender essa hospitalidade àqueles que mais necessitam em Santa Catarina.

Então não se esqueça! No dia 05 de novembro leve sua doação para o evento.

Sobre o evento

No dia 5 de novembro, a ABIH-SC realiza o aguardado evento em comemoração ao Dia do Hoteleiro no IL Campanario Villaggio Resort. A programação está repleta de momentos importantes que celebram o setor e projetam o futuro da hotelaria em Santa Catarina. Para associados ABIH-SC o evento é totalmente gratuito, incluindo o jantar comemorativo!

Confira os destaques do evento:

17h30 – Recepção dos Convidados
O evento terá início com a recepção dos convidados, um momento de networking e boas-vindas.

18h – Pronunciamento do Diretor-presidente, Rui Schürmann
O Diretor-presidente da ABIH-SC, Rui Schürmann, fará o pronunciamento de abertura, destacando as principais conquistas da entidade e os desafios do setor.

18h15 – Palestra com Dolores Piñeiro:  5 pilares do Planejamento Estratégico Comercial para atingir as metas de 2025
Em seguida, teremos uma palestra inspiradora com Dolores Piñeiro, que trará reflexões sobre o comercial, inovação e tendências no turismo e na hotelaria.

19h – Lançamento do Encatho & Exprotel 2025
Um dos momentos mais aguardados será o lançamento oficial do Encatho & Exprotel 2025, o maior evento de hotelaria e turismo do sul do Brasil.

19h10 – Lançamento da 7ª Edição da Revista ABIH-SC
A ABIH-SC apresentará a 7ª edição da sua revista, que traz conteúdo exclusivo sobre o setor, os avanços da associação e suas parcerias estratégicas.

19h15 – Apresentação dos Fornecedores e Apoiadores
Neste espaço, os fornecedores e apoiadores do setor terão a oportunidade de apresentar seus serviços e produtos.

19h40 – Posse da Gestão 2025/2026
A cerimônia de posse da nova gestão da ABIH-SC para o biênio 2025/2026 será um momento solene, celebrando a continuidade do trabalho da entidade.

20h – Jantar
Para encerrar a noite com chave de ouro, será oferecido um jantar exclusivo, onde os participantes poderão confraternizar e celebrar as conquistas do ano.

O evento promete ser um grande encontro de empresários, fornecedores e profissionais do setor, fortalecendo ainda mais a hotelaria catarinense. Não perca essa oportunidade de celebrar o Dia do Hoteleiro com a ABIH-SC!

Informações do evento

Se você é fornecedor e quer participar do evento faça contato através do e-mail comercial@abih-sc.com.br ou pelo WhatsApp (48) 98843-7659.

Se você é hoteleiro ou imprensa e quer mais informações do evento faça contato através do e-mail abih@abih-sc.com.br ou pelo WhatsApp (48) 98843-7711.

Serviço

Data: 05 de novembro

Local: IL Campanario Villaggio Resort, localizado em Jurerê Internacional/SC

Entrada para associados: Gratuito + peças de enxoval ou alimentos não perecíveis

Entrada para não associados: R$250,00 + peças de enxoval ou alimentos não perecíveis

CLIQUE AQUI E FAÇA SUA INSCRIÇÃO

 

compartilhe:

PUBLICAÇÕES SEMELHANTES