2º Feirão de Negócios Abrasel

2º Feirão de Negócios Abrasel – Feirão de produtos e serviços com objetivo de gerar oportunidades de compra com CONDIÇÕES DIFERENCIADAS para empresários do setor de alimentação fora do lar.

Objetivo – Ajudar o empresário a se preparar para a temporada, disponibilizando em um só lugar equipamentos, produtos e serviços com custo reduzido e promoções exclusivas para os dias do Feirão.

Programação  23 de outubro

13h30 as 20h30 – Visitação à Feira
14h as 14h45 – Palestra – Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo – Oferecimento: Zafron / Oesa / Baía Norte. Palestrante: Chef Daniel Roseira.
15h as 15h45 – Palestra – Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020 – Oferecimento: Flavors / 1883 e TAF Food Service. Palestrante: Talita Simões.
16h30 as 17h30 – Sessão de Negócios em parceria com o Sebrae
19h as  20h – Palestra – Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir – Oferecimento: Raphael Dabdab e convidados.

Programação – 24 de outubro

13h30 as 20h30 – Visitação à Feira
14h as 14h45 – Palestra – Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes – Oferecimento: Harald Chocolates / Copal Alimentos. Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.
16h30 as 17h30 – Sessão de Negócios em parceria com o Sebrae
15h as 15h45 – Palestra – Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação – Oferecimento: Abrasel. Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidado: Paula Georg (@eatfloripa)
19h as  20h – Palestra – Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática. Oferecimento: Abrasel. Palestrante: Célio Salles e Convidado: Augusto Rech – Mise en Place.

INSCRIÇÕES AQUI